Webinar Jaya Launch Pad "Sociopreneur as Change Agents: Building a Fair and Inclusive Society"

23 May 2023

Selasa, 22 Mei 2023 Jaya Launch Pad telah sukses menggelar webinar yang bertemakan "Sociopreneur as Change Agents: Building A Fair and Inclusive Society". Pada webinar kali ini Jaya Launch Pad menghadirkan ibu Suryani Ahmadi sebagai narasumber. Ibu Suryani sendiri merupakan owner dari Maharani Cake House.

Pada webinar ini, ibu suryani membagikan ilmu dan pembahasan serta pengalaman terkait sociopreneur kepada mahasiswa/mahasiswi Universitas Pembangunan Jaya.

Kegiatan ini sangat memberikan motivasi untuk para mahasiswa/mahasiswi Universitas Pembangunan Jaya yang ingin membangun bisnis dan menjadi seorang sociopreneur.

Maharani Cake House adalah usaha makanan yang dibangun oleh Ibu Suryani berserta anaknya yang bernama Ilham, di mana ilham sendiri merupakan anak berkebutuhan khusus yang sangat cerdas. Dengan usaha Maharani Cake House ini Ibu suryani pernah mendapatkan rekor murni.