Webinar Jaya Launch Pad "Peran Generasi Millenial selaku Akselerator bagi Kewirausahaan Sosial"

21 November 2022

Jum'at 18 November 2022, Jaya Launch Pad telah sukses menyelenggarakan Webinar dengan mengambil tema "Peran Generasi Millenial selaku Akselerator bagi Kewirausahaan Sosial" melalui Zoom Meeting, dimana narasumber pada kegiatan ini adalah Ibu Steffi Adam, S.Si., M.MSi yang merupakan Wakil Ketua Entrepreneurship Center, Universitas Universal.

Pada kegiatan tersebut Ibu Steffi menekankan bahwa pentingnya peran generasi Millenial dalam mendorong terciptanya Wirausaha Sosial.

Webinar mengenai Kewirausahaan Sosial ini tidak hanya diikuti mahasiswa Universitas Pembangunan Jaya saja, tetapi mahasiswa dari Universitas Universal Batam juga turun memeriahkan kegiatan ini.