Ideation Pitching Competition 2022

17 November 2022

Rabu, 16 November 2022, Jaya Launch Pad telah sukses menggelar Kompetisi Proposal Ide Bisnis bertajuk "Ideation Pitching Competition 2022". Setelah melewati hasil seleksi proposal terpilihlah 11 Finalis yang berhasil melaju ke tahap akhir / tahap presentasi.

Di tahap presentasi, 11 finalis tersebut memaparkan ide bisnisnya masing-masing di depan 3 Juri. Ketiga juri tersebut adalah :

1. Bapak Ivan A.Sandjaja, DBA., Ph.D (Managing Director GEN Indonesia)

2. Bapak Teguh Prasetio, S.E., M.Si (Dosen Program Studi Manajemen, Universitas Pembangunan Jaya)

3. Ibu Steffi Adam, S.Si., M.MSi (Dosen Prodi Sistem Informasi & Wakil Ketua Entrepreneurship Center, Universitas Universal Batam)

Setelah melalui proses seleksi dan presentasi akhirnya terpilihlah 2 pemenang proposal ide bisnis, mereka adalah :

Juara 1 : Vicka Ellianna Ristanti, Mahasiswi Universitas Pembangunan Jaya, dengan nama bisnis : Barengin Aja

Juara 2 : Mecen Lim, Andi Huang, dan Florensia Huang, yang merupakan Mahasiswa dan Mahasiswi Universitas Universal Batam, dengan nama bisnis : Midman Consigment

Selamat kepada pemenang, dan tetap semangat serta terus berkarya untuk semua 11 Finalis.