Penandatanganan Kerjasama JLP & Kopi Kebun

19 October 2022

11 & 18 Oktober 2022, Jaya Launch Pad melakukan penandatanganan kerjasama dengan @kopikebun.bintaro . Kopi Kebun sendiri merupakan bisnis yang dimiliki oleh Dwi Ferdyana yang merupakan Alumni Universitas Pembangunan Jaya, prodi Teknik Sipil angkatan 2014. Tentunya hal ini diharapkan menjadi awal yang baik bagi Jaya Launch Pad untuk nantinya bekerja sama dengan beberapa UMKM lain yang ada di Tangerang Selatan

Nantinya setelah kerjasama ini terjalin, akan ada beberapa kegiatan yang akan dilakukan oleh Jaya Launch Pad dan juga Kopi Kebun, salah satunya yang terdekat adalah pada Selasa, 25 Oktober 2022, Jaya Launch Pad akan mengadakan Business Talk dengan tema "Eksistensi Bisnis Kopi di Masa Pandemi". Pada acara ini JLP mengundang Owner Kopi Kebun yaitu Dwi Ferdyana untuk menjadi narasumber. Pada acara tersebut Dwi akan menceritakan awal terbentuknya Kopi Kebun dan juga pengalaman bisnisnya di dunia Kopi.