Bisnis Mahasiswa Support Acara Reconnect UPJ 2022

21 April 2022

Acara RECONNECT 2022 yang digelar pada Selasa, 19 April 2022 telah sukses terlaksana.  Acara ini merupakan kegiatan temu alumni yang dilakukan secara offline di Aula Gedung B, Universitas Pembangunan Jaya. Selain menjadi tempat bagi para alumni berkumpul dan bereuni dengan kaprodi dan jajaran pimpinan UPJ, acara ini pun juga menjadi wadah bagi bisnis mahasiswa untuk mempromosikan bisnis mereka.

Jaya Launch Pad selaku unit yang memfasilitasi bisnis mahasiswa UPJ pun bekerja sama dengan Ikatan Alumni UPJ, untuk memberikan panggung bagi bisnis mahasiswa tersebut. Tercatat ada 3 bisnis mahasiswa yang turut mensupport acara ini, berikut adalah profil dari bisnis mahasiswa  :

1. Dapur Mama Linn :
  • Nama Bisnis : Dapurmamalinn (Ragout Ayam )
  • Nama lengkap Pemilik Bisnis : Nabila Azzalea Nurul Shifa
  • Prodi : Ilmu Komunikasi
  • Angkatan : 2019
  • Instagram : @dapurmamalinn
  1. Frozen Banoona :
  • Nama Bisnis : Frozen Banoona
  • Nama Lengkap Pemilik Bisnis : Patricia (Manajemen), Margaretha Dina Chandra (Psikologi), Prisca Octaviani Gunawan Salim (Ilmu Komunikasi).
  • Angkatan : (Seluruhnya angkatan 2018)
  • Instagram : @frozenbanoona
  1. Coycake :
  • Nama Bisnis : Coycake (Croissant)
  • Nama lengkap Pemilik : Ricky Maulana Putra
  • Prodi : Ilmu Komunikasi
  • Angkatan : 2019
  • Instagram : @coycake.official

Diharapkan kedepannya akan ada banyak bisnis mahasiswa yang ikut andil untuk mensupport acara-acara yang diselenggarakan oleh UPJ. Jaya Launch Pad akan tetap berkomitmen untuk menjadi fasilitator bagi bisnis mahasiswa UPJ agar terus berkembang menjadi lebih baik lagi.