Bisnis Mahasiswa

Bisnis Mahasiswa UPJ "Lunette Craftstore"

11 August 2022

Halo Civitas Akademika UPJ !!

Hari ini mimin mau kenalin lagi nih salah satu bisnis yang dimiliki mahasiswa UPJ. Kalo beberapa minggu lalu mimin kenalin beberapa bisnis kepunyaan mahasiswa Fakultas Humaniora & Bisnis (FHB), nah kali ini mimin mau kenali salah satu bisnis milik mahasiswa Fakultas Teknik & Desain, bisnis tersebut adalah Lunette Craftstore. Bisnis ini dijalankan oleh Luh Aninda Ratna Dewi yang merupakan mahasiswa dari Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV), angkatan 2019.

Lunette Craftstore sendiri merupakan bisnis yang bergerak di bidang kerajinan tangan berbahan resin. Luh Aninda berbagi sedikit cerita tentang bagaimana awal terbentuknya bisnis ini adalah dari kesenangannya dalam bereksperimen dengan media seni resin pada tahun 2020 saat baru memasuki semester 3, selain ingin menunangkan ide dan membuat karya, tanpa disadari karya ini pun dapat diminati oleh khalayak ramai.

Lunette Craftstore menawarkan beberapa produk yakni :
1. Varian Gantungan Kunci
2. Tray/ Nampan
3. Pembatas Buku
4. Phone Grip
5. Incense Holder

Produk Lunette Craftstore dapat dipesan melalui e-commerce Shopee dan Tokopedia melalui link berikut : https://linktr.ee/lunette.craftstore atau langsung cek ke instagramnya di @lunette.craftstore