Bisnis Mahasiswa

Bisnis Mahasiswa UPJ "Frozen Banoona"

26 July 2022

Hallo semuaa!!

Kenalin nih bisnis kepunyaan mahasiswa UPJ lhoo, yaitu Frozen Banoona . Frozen Banoona merupakan bisnis yang dikelola oleh 3 Mahasiswi dari Program Studi yang berbeda mereka adalah Patricia (Manajemen, 2018), Margaretha (Psikologi, 2018), dan Chika (Ilmu Komunikasi, 2018).

Berawal dari ide dan obrolan mengenai bisnis yang mereka lakukan, akhir pada September 2020 mereka resmi memulai Frozen Banoona.

Frozen Banoona sendiri merupakan makanan pisang coklat (piscok), namun tidak seperti piscok pada umumnya, Frozen Banoona menawarkan rasa yang bervariasi, yaitu : Choco Crunch, Choco Cheese, Tiramisu, Green Tea, Dark Choco, Strawberry, dan Blueberry.

Nah tunggu apalagi buruan kepoin IG nya @frozenbanoona , dan jangan lupa beli produknya, supaya kalian bisa menikmati kelezatan di setiap gigitannya.