Acara Event

Webseminar " How To Sell Your Product Digitally & Physically

14 December 2020

Jaya Launch Pad - Universitas Pembangunan Jaya mempersembahkan Program " National Webinar Entrepreneurship 2020 ". Pada acara kali ini akan diisi dengan kegiatan webseminar bertema " How To Sell Your Product Digitally & Physically " dengan menghadirkan 2 pembicara, yaitu Bapak Stephanus @steve.coi yang merupakan Head of Hire Purchase Sales Dept. AEON Credit Service Indonesia, dan Bapak Fendi Saputra yang merupakan Dosen Manajemen Universitas Pembangunan Jaya.

Webseminar ini akan diselenggarakan pada :

Hari & Tanggal : Senin, 14 Desember 2020
Jam : 10.00 s/d 12.00
Tempat : Zoom
Link Registrasi : http://bit.ly/Webseminar_Jayalaunchpad
Batas Pendaftaran : 11 Desember 2020

Yuk buruan daftar, dan dapatkan materi-materi menarik mengenai stratagi memasarkan produk atau bisnis yang kalian miliki ditengah pandemi.

Info lebih lanjut hubungi :

Gmail : jlp.upj20@gmail.com
Outlook : jayalaunchpad@upj.ac.id
Instagram : jlp_upj

Note :
*Free Registrasi
*25 K untuk biaya klaim sertifikat ( bagi peserta yang menginginkan E-Certificate ) ditransfer ke :
No Rekening : 8001.3937.8100
Bank : CIMB Niaga
Atas Nama : Pendidikan Jaya Yys.