Acara Event

Webseminar " Marketing Strategy During Pandemic "

16 November 2020

Jaya Launch Pad - Universitas Pembangunan Jaya mempersembahkan Program " Pertukaran Pelajar Nusantara 2020 " dengan judul *Rembug Nasional Entrepreneur Muda Indonesia 2020* yang akan dilaksanakan pada bulan November mendatang. Pada acara kali ini akan diisi dengan kegiatan webseminar bertema " Marketing Strategy During Pandemic " dan menghadirkan Bapak Ronald Sutedjo, SS., MM. yang merupakan Bussines Development Manager DANA Indonesia, sebagai pembicara pada webseminar kali ini.

Webseminar ini akan diselenggarakan pada :

Hari & Tanggal : Senin, 16 November 2020
Jam : 09.00 s/d 10.30
Tempat : Zoom
Link Registrasi : http://bit.ly/Webseminar_Jayalaunchpad
Batas Pendaftaran : 12 November 2020

Tunggu apalagi ?? Yuk buruan daftar, dan dapatkan materi-materi menarik mengenai strategi memasarkan dan menjalankan bisnis yang kalian miliki di tengah pandemi.

*Terbuka kesempatan kerjasama sebagai Co-Host bagi institusi yang mengirimkan mahasiswanya*

Info lebih lanjut hubungi :

Gmail : jlp.upj20@gmail.com
Outlook : jayalaunchpad@upj.ac.id